Опрос Баста

Кто из них круче?
 
Ноггано - Хулигано

Концерта этого я ожидала издавна. Ну и не совсем только концерта!Безумно хотелось собственно пообщаться с сиим неповторимым человеком и разносторонней творческой единицей.

И ведь пообщалась!Правда, перед интервью случилось нечто странноватое. Когда я уселась на диванчик рядом с Ноггано и теснее протягивала к нему собственный микрофон, он вдруг издал таковой странноватый и звучный рык!!!Как словно изо всех сил удерживал вырывающегося наружу злобного монстра!

Или мне показалось, или он всё-таки сдержался. . . Но беседа прошла достаточно гладко!Меня никто не покусал!От Васи Вакуленко я выяснила, что Ноггано не так давно снялся в кино!Ему досталась эпизодическая роль в кинофильме «Рвы». Зато его песням в этом кинофильме досталась роль основная!Кроме этого, Ноггано увлекся техно. При этом, так сильно, что сыграл на закрытии прежнего Казантипа собственный разбойнический рэп-техно сэт!Представьте себе достаточно жестковатое техно, на ритм которого наложены слова, напетые чрезвычайно слащавым голоском: «О, какая! Прям ути-пути !»

А еще. . . А еще фанатом Ноггано является Денис Симачев!Собственный рекпект творчеству Комментатора проэктировщик одежды выразил полностью обычным для себя образом - сотворил футболку по мотивам одной из знаменитейших песен Ноггано.

Кстати, сам Вася возник на сцене Нирваны в футболке с изображенной на ней цифрой 228. И, что меня необыкновенно удивило, весь концерт не разлучался с пюпитром, на котором лежали слова песен!Таскал его туда-обратно и часто в него подглядывал. В качестве резюме могу сказать последующее: тут имеет место быть Синдром Обманутых Ожиданий. Другими словами, концерт-то был чрезвычайно даже ничего... И народу было чрезвычайно даже много... Но драйва от живого выступления Ноггано я получила не больше, чем от прослушивания его песен на диске.

Мила Яблочная

 

Баста вконтакте

Поддержите сайт, вступите в группу Ноггано ака Баста В контакте. Каждый 3000 вступивший получает бесплатно наклейку Ноггано

баста ноггано вконтакте в контакте

Баста